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生徒考案パンの販売について
2014年1月27日
いつも帯広調理師専門学校 直営パン工房 ル・カルフールをご利用いただきありがとうございます。
今年度の、生徒考案パンの販売は、12月で終了しました。
紹介しきれていなかった生徒考案パンを、ここでご紹介します!
※12月10日販売分
☆豚ロース肉のディジョン風味パン
豚ロース肉を調理し、生クリーム、粒マスタード、白ワインの特製ソースであえて仕上げました。
☆チキン南蛮デニッシュ
ジューシーに仕上げるため鶏のもも肉を使用しました。頑張って作ったので、ぜひ食べてみてください。
☆シャーレントースーパン(エビパン)
実習で行ったものを改良してみました!エビや魚のすり身、カシューナッツを使用してみました!
※11月19日販売分
☆鶏きんぴらパン
☆シーフードクリームコロッケパン
☆洋ナシとバニラクリームのデニッシュ
☆塩豚チリコンカン
今年度在籍の生徒は、現在、2月の卒業料理コンクールに向けて、一生懸命作品作りに励んでいます。
4月にまた、新入生が入ってきたら、パンの基礎について学び、そしてオリジナルパンの考案に向けて、学習を進めていく予定です。
ル・カルフールでは、道産小麦を100%使用し、生地には添加物も一切使用せず、安心・安全なパン作りを心がけています。通常も、約50種類の、焼き立てのパンを取り揃えて営業しておりますので、皆様のご来店をお待ちしております。