- 2020年8月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年7月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年2月
- 2018年1月
- 2017年12月
- 2017年11月
- 2017年10月
- 2017年9月
- 2017年8月
- 2017年7月
- 2017年6月
- 2017年5月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2017年2月
- 2017年1月
- 2016年12月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2016年8月
- 2016年7月
- 2016年6月
- 2016年5月
- 2016年3月
- 2016年2月
- 2016年1月
- 2015年12月
- 2015年11月
- 2015年10月
- 2015年9月
- 2015年8月
- 2015年7月
- 2015年6月
- 2015年5月
- 2015年4月
- 2015年3月
- 2015年2月
- 2015年1月
- 2014年12月
- 2014年11月
- 2014年10月
- 2014年9月
- 2014年8月
- 2014年7月
- 2014年6月
- 2014年5月
- 2014年4月
- 2014年3月
- 2014年2月
- 2014年1月
- 2013年12月
- 2013年11月
- 2013年10月
- 2013年9月
- 2013年8月
- 2013年7月
- 2013年6月
- 2013年5月
- 2013年4月
- 2013年3月
- 2013年2月
- 2013年1月
- 2012年12月
- 2012年11月
- 2012年10月
- 2012年9月
- 2012年8月
- 2012年7月
7,8,9月のパン教室のお知らせ
2013年7月16日
日程・メニュー
「黒糖ロール」①7月10日(水) ②8月8日(木)
定番の黒糖ロール。黒糖の香りと甘み、柔らかい食感がおいしいパンです。
「ハーブソフト」①8月21日(水) ②8月29日(木)
タイム、キャラウェイ、ローズマリーを練りこんだ、ソフトな食事パンです。
「オレンジピールとはちみつのハードロール」①9月4日(水) ②9月12日(木)
ライ麦を使った香り豊かなセミハードな生地に、オレンジピールとはちみつを練りこみます。
「黒ごまロール」①9月26日(木) ②10月2日(水)
すりごまと、黒いりごまを練りこんだ、ほんのり甘くて柔らかいパンです。
時間 13時30分~16時まで(休憩なし)
場所 パン工房 ル・カルフール 2階 帯広市東10条南13丁目
持物 エプロン、三角巾、ハンドタオル、上靴、筆記用具
講師 ル・カルフール 店長 牧野秀人
定員 各日 10名 ※先着順になります
受講費 各日 2500円 ※受講日当日にお支払いください。
(税、材料費込。コーヒー付。仕込んだ生地と焼き上がったパンをお持ち帰り頂きます。)
締切 各開催日の5日前まで受付しております。
(但し、定員に達し次第、締め切らせていただきます。)
お申し込み・お問合せ 帯広調理師専門学校 0155-26-1088